martes, 9 de noviembre de 2010

DIAGNOSTICANDO LA DIABETES

1. CUANDO LA GLUCEMIA EN AYUNAS (azúcar en la sangre antes del desayuno) ESTÁ ENTRE 100 Y 125 MG/DL SE HABLA DE GLUCOSA BASAL ALTERADA
2. POR ENCIMA DE 126 MG/DL YA ES DIABETES.
PERO TAMBIEN EXISTEN VALORES DESPUES DE LA CARGA ORAL DE GLUCOSA:
3. ENTRE 140 Y 199 MG/DL ES INTOLERANCIA A LOS CAR...BOHIDRATOS O PREDIABETES
4. Y MAS DE 200 MG/DL ES DIABETES

EXISTEN ALGUNOS ESTUDIO QUE INDICAN QUE 70% DE LOS PACIENTES CON PREDIABETES PROBABLEMENTE PROGRESARAN A DIABETES.DE AQUI LA IMPORTANCIA DE CONTROLAR LA INGESTA DE CARBOHIDRATOS REFINADOS: COMIDAS Y BEBIDAS CON AZUCAR, LECHE CONDENSADA, MIEL, SIROPES, ETC

No hay comentarios:

Publicar un comentario